Das Wochenende war lang aber schön. Angefangen hat es am Donnerstag mit Zuchtbeurteilungen.
Bjalla vom Kaiserbacher Tal konnte sich verbessern und bekam die Endnote 7.59 (7.64 für Reiteigenschaften, 8 für Pass und 8.5 für Gehwillen). Besitzerin und Reiterin sind stolz auf die kleine, leistungsbereite Stute und freuen sich schon jetzt, wenn der Nachwuchs unter den Sattel kommt!

Im Viergang V5 landeten Ursina mit Alsvinnur fra Höskuldsstödum und Mengia mit Frida fra Stafafelli gemeinsam auf dem 10. Platz im B-Final, Mengia und Frida haben das A-Final um 0.04 Punkte knapp verpasst. Frida hat im Anschluss ihre gute Kondition unter Beweis gestellt und konnte mit Barla ihren 4. Platz im Tölt T4 verteidigen.

Skramur hat das A-Final im Tölt T1 knapp verpasst.

Vielen Dank ans Team Reithof Neckertal für das toll organisierte Turnier! Wir sind immer gern bei euch!!!

Herzliche Gratulation den Mitgliedern der Equipe suisse 2011!!!
Tolle Reiterpaare werden uns an der kommenden WM in Österreich vertreten! Wir sind auf die Ergebnisse gespannt!

Fotos findet ihr hier.
Vielen Dank Manfred!!!