Kóngur frá Flagbjarnarholti

Kóngur frá Flagbjarnarholti2018-09-13T13:53:39+00:00

Kóngur frá Flagbjarnarholti

Beschrieb

Kóngur  ist ein menschenbezogener und leistungswilliger Wallach, der bereits erfolgreich in höheren Reiterprüfungen und auf Turnieren eingesetzt wurde.
Er ist seit 4 Jahren in der Schweiz und zeigt keine Anzeichen von Ekzem, lebt in einer Offenstallherde mit anderen Wallachen zusammen und ist völlig problemlos im Umgang. Kóngur befindet sich momentan bei uns im Training und zeigt vier gute, gleichmässige Gänge mit schönem Ausdruck und guter Bewegung.
Er arbeitet immer fleissig mit und kennt die Arbeit auf dem Reitplatz, Halle, Ovalbahn und auch im Gelände sowohl alleine als auch in der Gruppe.

Kóngur sucht einen ambitionierten Reiter, der in weiter fördern möchte und genügend Zeit für ihn hat. Er mag die Turnieratmosphäre und blüht bei regelmässigem Training erst so richtig auf. Bis anhin wurde er im Sport C gezeigt, ist nun aber bereit im Sport B zu starten.

Hat Kóngur ihr Interesse geweckt?

Weitere Auskünfte erteile ich gerne per Email oder telefonisch.
Kóngur kann gerne jederzeit in Greifensee besichtigt werden.

Kóngur steht nicht im Besitz von Svissholar und wird im Auftrag des Besitzers verkauft.

• FEIF-ID: IS2009186652

• Preisklasse C

• Standort: Greifensee, Schweiz

Abstammung