Frühlingstour

Home/Reiten und Reisen/Frühlingstour
Frühlingstour 2017-03-07T11:38:27+00:00

Fruhlingstour 2017

Im April erwacht die isländische Pferdewelt wieder aus ihrem Winterschlaf. Das Training für die Sommersaison beginnt und überall im Land finden Pferdeshows und erste Turniere statt.

Auf unserer Tour werden wir den Schlussabend der Meisterklasse-Winterturnierreihe “Meistaradeildin” besuchen und die Hengstshow in der Sprettshöllin in Reykjavík. So ist sowohl für Reiter als auch Züchter viel Spannendes zu sehen.

Vormittags werden wir Reittouren in der Umgebung von Akurgerdi unternehmen. Akurgerði, das Zuhause von Sabine liegt nur eine kurze Autofahrt entfernt von unserer Unterkunft Hot Spring Hostel in Hveragerði. Für Nicht-Reiter organisieren wir auch gerne ein Alternativprogramm für die Vormittage.

Nachmittags werden wir bekannte Zuchthöfe in der Umgebung besuchen, Gelegenheit haben uns mit den Züchtern auszutauschen und Einblick in ihre Arbeit zu bekommen.

Printable PDF flyer Deutsch

• Daten: 5.-9. April 2017

• Dauer: 4 Tage

• Inklusiv:

• Unterkunft im Hot Springs Hostel Hveragerði (5.-8. April) und Fosshótel Barón Reykjavík (8.-9. April)

• Mahlzeiten

• Reittouren