Frühlingstour

//Frühlingstour
Frühlingstour 2017-11-04T12:30:09+00:00

Fruhlingstour 2018

Im April erwacht die isländische Pferdewelt wieder aus ihrem Winterschlaf. Das Training für die Sommersaison beginnt und überall im Land finden Pferdeshows und erste Turniere statt.

Auf unserer Tour werden wir den Schlussabend der Meisterklasse-Winterturnierreihe “Meistaradeildin” besuchen und die Hengstshow in der Sprettshöllin in Reykjavík. So ist sowohl für Reiter als auch Züchter viel Spannendes zu sehen.

Vormittags werden wir Reittouren in der Umgebung von Akurgerdi unternehmen. Akurgerði, das Zuhause von Sabine liegt nur eine kurze Autofahrt entfernt von Hveragerði. Dort werden wir in den wunderschönen neuen Ferienhäusern logieren, privater Hotpot inklusive.
Für Nicht-Reiter organisieren wir auch gerne ein Alternativprogramm für die Vormittage.

Nachmittags werden wir bekannte Zuchthöfe in der Umgebung besuchen, Gelegenheit haben uns mit den Züchtern auszutauschen und Einblick in ihre Arbeit zu bekommen.
Wir werden dieses Mal Blesastaðir, Auðholtshjáleiga, Margrétarhof und den Töltweltmeister Jakob Svavar Sigurðsson in Fákshólar besuchen, um nur einige Namen zu nennen. Es wird ganz bestimmt sehr spannend!

Anmeldeschluss: 31. Januar 2018

Tag für Tag